Возможно это колдовство

Виктор Стрельцов
Я встретил девичьи глаза,
Какое Божье проявление!
В них не простая красота,
А мир в прекрасном отражение.
Возможно это колдовство,
Или хмельное наваждение,
Что разыгралось как вино,
В моём шальном воображение.
Они чисты как роднички,
Как солнца дар... На удивление,
сияли миру васильки,
В ресничном дивном обрамление.
В них и заветная мечта,
И тайна чувства ожидания,
Такие встретишь лишь когда,
Идут на первое свидание.
В них свет, тепло и доброта,
Как у рождественской свечи,
Недаром видно говорят,
Глаза - как зеркало души...