Выдох

Ветка Готбранд
А знаешь, довольно
Изломанных ритмов и смятых стихов,
Ненужных, проглоченных слов
И криков "Мне больно!".
И плясок на рваном краю.
И, слышишь ли?! Я признаю...
Я тебя... Недостойна

29.03.2011