Музыка

Вася Бесфамильный
Твои пальцы коснуться клавиш,
И начнется новая жизнь.
Ты ее предводителем станешь
И вперед за мечтой побежишь.
Только сердце почувствует,
Как забьется быстрей во сто крат!
По роялю скользят тихо руки,
Разливая нот водопад.
Свет от музыки ввысь заискрился
И,даруя радость в сердца,
Ярким светом на небо разлился,
Заражая улыбкой глаза.

27/01-11г.