Библиотека

Натали Бауэр
Листаю подшивки старых журналов
в библиотеке своей многолетней памяти.
Полная неразбериха!
Подшивки разрознены,
заголовки зачеркнуты,
самые нужные страницы
безжалостно вырваны.
А эти статьи откуда?
Их не было раньше!
И в каталоге иное значится.
Библиотекарь, как тебе верить?