Частушки

Татьяна Штаб
Я вчера к нему явилась ,
А он двери - на запор .
Я , конечно , удивилась :
Он подумал - это вор .

----------------------------------------

Он приехал на коне
Ночью темной при луне .
Я его не приняла -
Очень крепко я спала .

----------------------------------------

Девки за рекой гуляют ,
Песни звонкие поют .
Парни их не замечают ,
Потому что водку пьют .

----------------------------------------

Я миленочку скажу ,
Что в милиции служу .
Пусть узнает наперед ,
Кого замуж он берет .

---------------------------------------

Я читала " Камасутру " ,
Думала ,  что детектив .
И хватилась только утром  -
Ты храпишь , как реактив .