Мой друг, разрушены мосты

Сергей Сероухов
Мой друг, разрушены мосты
Размыло время переправы
Остались в прошлом я и ты
И наши школьные забавы

А помнишь, были времена
Мы, как сиамские двойняшки
Плечо к плечу, к спине спина
Тетрадки, ручки, промокашки

На «Одноклассниках» друзья
Так далеки, какая жалость
«Ну как дела?», «А как семья?»
И это все, что нам осталось

Как одиночеству протест
Живём надеждою о встрече
И вроде все пока-что есть
Но как-то, больно уж далече

И лишь футболом до сих пор
Болеем оба, нАдва дома
Я за Ташкентский «Пахтакор»
А ты за «Челси»
… так-то, Рома.