Памяти Л. Гурченко

Марков Александр
Памяти Л.Гурченко

Опять сегодня снег валил на крыши,
Но все равно весна одержит верх,
Теперь вот только больше не услышим
Её гортанный, с хрипотцою, смех.

Дуэтом петь ни с кем она не будет,
На интервью её не позовут,
Но Люсю наш народ не позабудет
И за неё споет про пять минут.

Её таланта чувственные грани
Нас восхищали многие года.
Она была полвека на экране,
Останется теперь там навсегда…

30.03.2011
Москва