Нашей жизни два кольца!!!

Мила Астафьева
Ты весь в мольбах -тебя простить !
Грехи душевные принять.
Готов и ноги целовать,
Семью по новой создавать!

Забыть конечно я сумею,
И в сердце боль замкнуть смогу,
Но что мне делать с пустотою,
Что в сердце я давно томлю?

Забыто чувство дорогое,
Что мы делили на двоих!
Забыл ты самое родное-
Благословенье от святых!

Уж осень краски разбросала,
На поля ,леса ,луга!
Пока пусть  будут одиноки,
Нашей жизни два кольца!