Спа-багажник или рецепт омоложения

Елена Золотарёва
Знаю я рецепт один,
Чтобы вновь стать молодым:
Я в багажничек забрался,
Пару дней в нем покатался,
По ухабам-кочечкам
Поразмял все косточки,
Выхлопными надышался,
В смазке-масле извалялся,
Пропитал бензин и дым –
И вернулся молодым!
Коль не веришь – полезай!
Спа-багажник испытай!