Я по белому снегу...

Надежда Верас
                Я по белому снегу
                Вдаль иду, позабыв,
                Все сгоревшие беды,
                Над судьбою обрыв.
                Я иду и теряюсь
                В белом снегу...
                Я к тебе возвращаюсь,
                Потому, что люблю!

                1993г.