Мир болен тяжело...

Александр Зрячкин
Мир болен тяжело
Неверием в тепло...
Без веры выживать всегда больней,
Ведь может подвести
Усталое крыло
На каждом вираже беспутных дней.
Ты всё переживёшь -
Предательство и ложь,
Так все живут, о прошлом не скорбя,
Когда в своём пути
Унять не можешь дрожь -
Тепло любви земной хранит тебя...