Разбуди!

Александра Горяева
Поцелуй меня. Отогрей.
От усталых и серых дней.

Тихо, ласково позови
На хмельную дорогу любви!

Обними меня. Поскорей.
Ни о чем, я прошу, не жалей.

Забери меня в сказочный мир,
Где лишь ты мой король, мой кумир!

Приласкай меня. Разбуди.
И со мною вдвоем пропади!