Памяти Людмилы Марковны Гурченко

Мабате
Тернист был путь к признанию и славе,
но не сдавалась,шла всегда вперёд.
Отлично роли Ты играла.
За это полюбил Тебя народ.

Творец,актриса,режиссёр -
Талантом Небеса не обделили.
Она судьбу сыграла не одну,
да так,что многие её боготворили.

Спасибо , Ты дарила нам
весь жар души своей горячей.
Ты отдавалась вся ролям -
ведь не могла Ты жить иначе.

Ушла от нас Ты в мир иной,
неведомый живущим на земле.
Там,говорят,- вечный покой.
А здесь - лишь память о Тебе.

Земля Тебе пусть будет пухом.
Пусть обретёт Душа покой.
А в час , назначенный судьбой,
мы все придём туда - домой
и снова встретимся с Тобой.

       
        30.03.2011