С Днём Ангела, милая Крестница!

Ирина Львовна Ашомко
С Днём  Ангела,
Милая Крестница!
Пусть будет жизнь твоя
Как Счастья Лестница!
Утро нежно пусть тебе улыбается.
:-)
Лишь Хорошее с тобой пусть случается!
Пусть печали твои Ксения исцелит!
Светлый Ангел пусть всегда рядом летит!
В сердце пусть твоём Божий Свет
Оградит тебя от всяческих бед.
Пожелать тебе хочу я Любви!
В Радости и Счастье живи!
Воплотится в жизнь пусть Мечта!
Окружает пусть тебя Доброта!

6.02.11