И снова Докторам

Файфер
Откликнулось на -
Черт бы её побрал эту весну - автор
Неверно Выбранное Направление
http://www.stihi.ru/2011/03/31/8754

Эй, Доктор, возьмите билет -
Мне не надо вперёд...
И здесь остаются ещё и дела и заботы,
Я просто не выбрал ещё у Судьбы своей квоты...
А, может быть, просто -
Не кончился в ж...е завод...
Да, бросьте вы куклу -
Я видел таких сотни раз....
В них тыкали пикой, стреляли и даже травили...
Но, видно, зависит желание жить-от промили
И пороха, что ты глотнул,
Выполняя приказ...
И НЕ голосите -
Инъекций строка - не предел,
Им - нас - не свалить...
И глазастые-глупые двери
Пускай на сегодня-ни в Вас
И ни в Бога не веря,
Надеются, что
С чёрным лучиком я залетел...