Неудачник

Олег Советских
Я столько раз ловил удачу,
Но не пойму сейчас,зачем?
Я вечный,славный неудачник,
И не прославился ничем.

Искал любовь свою всегда,
Надеясь ,что её найду
Я верил в небо,в чудеса,
И что весь  мир переверну..

Но все намного прозаичней,
Я не сумел все это воссоздать!
А мир остался,как обычно,
Он силу воли мог сломать.

Я очень долго отпирался,
Я говорил,что- «Я могу»!!
Могу!!! Но вот засомневался…
Теперь я верю в пустоту.

Увы…осталось всё как прежде,
Заветный ключ я не нашел.
Забыв удачу и надежду,
Я развернулся и ушел.