А она...

Марина Паскуль
Ты закрыл глаза, вздохнул устало...
Посмотрев спокойно на часы...
А ОНА ПИСЬМО ТЕБЕ ПИСАЛА,
ПОЛОЖИВ СЕРДЕЧКО НА ВЕСЫ...

Ты заснул, луна поторопилась
Застелить ночную колыбелЬ...
А ОНА СЕГОДНЯ НЕ ЛОЖИЛАСЬ.
А ОНА ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛА АПРЕЛЬ.

Ты во сне блаженно улыбнулся,
И неуловимое сберег...
Спрятал под подушку и проснулся…
А ОНА СПУСТИЛАСЬ НА ПОРОГ...

А ОНА ТВОЕ ПИСЬМО ЧИТАЛА...