А Вы опять дежурили у двери

Ольга Корнеева Корн
А Вы опять дежурили у двери
И вы опять смотрели долго вслед.
А я в любовь, простите мне, не верю,
Ей уголка в остывшем сердце нет.

Мне не льстит сводить Вас с ума.
На цветы и подарки не падка.
Знаю дома ждет Вас жена,
Ей отсутствие Ваше загадка.

Пожалейте ее. Не чужая
Ведь за годы Вам стала она.
Это страшно, поверьте я знаю,
Если в комнате долго одна.

Возвратитесь к жене, отнесите,
Принесенные Вами цветы,
А меня о любви не просите,
Позабудьте все Ваши мечты.

Но Вы опять дежурили у двери...