Волшебство

Владимир Ахапкин
Так сладок запах свежей вишни.
Так манят розы лепестки.
Мне шепот сердца еле слышно
Свои расказывал стихи.

Печаль во мне давно устала
Лишь грусть тихонечко зовет
Луна загадочно сияет
И шорох листьев мне поет

Бокал вина лазурной ночью
Желаний чистых хоровод
Любовь переполняет очень
И волшебство вокруг живет

В душе я сказочный волшебник
Писатель лирик и поэт
Весь мир мой верный воздыхатель
Меня счастливей в мире нет!