Из деревенских воспоминаний

Лина Томчи
Деревня мне заполнилась садами,
И как ни странно, криком петухов,
Широкими роскошными полями.
Для восхищенья не хватало слов.

Я исцеляла там себя от хвори,
И  ветру отдавалась всей душой.
Лишь там была свобода априори.
Как молоко, там воздух был парной.

Брильянтовой росой я умывалась,
А  молоко пила я, как бальзам.
Там настоящий рай был, мне казалось.
И Зори колдовские  были  там.

И сердцем прикасаясь к  совершенству,
Бродила я часами у пруда.
Хмельной я становилась   от блаженства.
Купалась по ночам в воде звезда,

Неоновым отсвечивая светом.
Сверчки перекликались меж собой.
И бархатными были ночи летом,
Ведь  было всё обласкано луной.

 31.03.2011