Фрэнки

Ярослав Сумарев
Ты целуй меня а я отвечу
Напишу о встрече пару строк
Неспроста вчера стояли свечи
Небо иллюзорный потолок

Все болит но мне совсем не страшно
Так не думай детка про меня
Оторвется змей в ответ бумажный
Улетит по курсу два часа
         
          У Фрэнки нет сдачи на талант и любовь
          Но Фрэнки не плачет Настоящий ковбой
          У Фрэнки нет дачи Крыши над головой
          От этого Фрэнки не уходит домой

Улетит и след его простынет
Не старайся детка отыскать
Нету адреса моей квартиры
Ночевать привычка по гостям

Знаешь солнышко мой день как спичка
Не согреет землю угольком
Вся любовь к тебе в одной страничке
Манит светом ярким мотыльков