***

Александр Ставер
Фары проезжающих машин,
Змеей потока убегающих,спешащих.
Так этот мир не кажется мне настоящим,
Когда их свет как будто изнутри,
Мне говорит лишь о минутах уходящих...

Пусты,или наполнены они,
И чем? Невзрачной серостью,ежесекундный бред?
Таят что? Радость или грусть?
Болезнь, или здоровье, а может ненависть,
Напополам с любовью?
Кому несут вопрос? Кому ответ?

И светом фар наполненный стою,
Мне надоело задавать вопросы небу
Пусть будет снова, новый путь
Лишь только не свернуть с дороги
Набравшись сил,отбросив все шагнуть,
Не побоявшись страха и тревоги...