Разрыв

Анжелика Игнатова
Дома обступили наш двор полукругом.
Мы что-то с тобой недодали друг другу.
Сидим на скамейке  и так некрасиво
Из горлышка пьём это тёплое пиво.
Дрожит  в пляске Витта в руках сигарета,
На небе луна грязно-жёлтого цвета.
К чему этот экскурс по памятным датам?
Ты знаешь, что нужно  довериться фактам.
Не стоит слова подбирать осторожно.
Да ты не глупи. Я в порядке. Серьёзно.
Я сделаю так ,чтоб оставить в секрете,
Что сердце – с остатками  воблы в газете.
Так хочется, чтобы Бог выключил звёзды.
Какие ещё варианты возможны?
Размазана  тушь  и стёрт блеск с перламутром,
А завтра наступит обычное утро.