Растают снега, потекут вниз ручьями...

В.Евсеев
                «И сердце забьётся моё на ладони,
                как песня в ладонях твоих зазвучит...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/02/24/1334




Растают снега, потекут вниз ручьями
от ласки и неги любовных речей,
дождёмся прилёта скворцов и грачей
и будем любовью весеннею пьяны...

В стихах мы тотчас запоём соловьями
под песни гормонов бессонных ночей,
растают снега, потекут вниз ручьями
от ласки и неги любовных речей...

Мужчины красивей чуть-чуть обезьяны
проявят задатки лихих ловкачей
и будут сражаться под звоны мечей,
как будто бы все стали разом князьями...
Растают снега, потекут вниз ручьями

от ласки и неги любовных речей...

23.02.2011