Пусто

Костя Намеднев
Вместе с луной приходит тоска,
Луна никогда не приходит одна.
Она не станет говорить со мной,
Смотрит в глаза и стоит за спиной...

Опять, опять ты хочешь выглядеть глупо!
Говорящий во сне,
бегущий на странной волне,
И тебе это нравится... как будто...
Возможно, ты даже любишь этот мартовский снег...
Ветер, собак и конечно успех.
И так каждое утро...
Как всё-таки пусто...
          1:33 31.03.2011