За окном идет снег

Михаил Лурье
За окном идет снег...
След
На снегу как привет из прошлого.
Все кругом в белый цвет...
Нет....
Нет плохого и нет хорошего...
И никто сюда не войдет...
Врет
Гадалка и не стесняется...
Только грязь за окном
И дом...
белым снегом земля покрывается.
За окном идет снег...
Бег...
От себя, от людей, от прошлого...
Очищайся же человек...
От плохого, чужого и пошлого...