Антисекс

Алексо Ле Бефф
Когда-то видел телемост –
С американцами борьбу.
И там нам задали вопрос –
Насколько секс у нас в ходу?

В ответ на происки врагов
Мы дали им прямой ответ –
Ищите дома маньяков –
У нас в России секса нет!

Но я вчера смотрел кино –
Со мной хихикал целый зал –
Там безобразие одно –
Рембрандт порнуху рисовал!

Достал в Большой Театр билет,
Пришёл и в обморок упал –
Там наш родной кордебалет
Ужасно ноги задирал!

Вокруг меня творятся страсти,
Что ни сказать, ни описать!
Пытаюсь скрыться от напасти,
Всё продолжая секс искать!

На днях припрячу молоток
И с ним поеду в Эрмитаж.
Там сексу – аж под потолок!
Всё расшибу, впадая в раж!

Картины голые сожгу!
Скульптуры в порошок сотру!
И средь развалин поутру,
Освободившись, побегу!