Маме...

Ирина Львовна Ашомко
(упокой,Господи,душу рабы Божьей Екатерины).


Падал снег на Рождество...
И земля обледенела...
В этот день твоя Душа к Богу,
Мама,
отлетела...
Вознеслась...
За облака...
Став свободною,
как птица...
Лишь Любви твоей река
в моём сердце
всё струится...
Даже в этот горький час,
С этим миром расставаясь,
В своём  домике простом
Ты лежишь,
всем улыбаясь...
Ты была от Бога-Врач.
Сердцем ты несла спасенье...
И пришёл
к тебе
народ,
Доктор-Ангел,
в воскресенье...
Отпеванье.........
Поцелуй...
Холодит прикосновенье...
Расстаёмся......
Ты ушла... ... ... ...
Дай,Господь,тебе спасенье...
И Души упокоенье...

7-9.01.11