Хандра

Тамара Тарасова
               Не сочтите за стих,
               это просто утренний бред...

Утро хмурое. Лежу.
В потолок с тоской гляжу
и ловлю себя на том,
что работать нынче "в лом".

За окном опять метель.
Завтра первое. Апрель!
Как мы будем веселиться,
если в пору удавиться?.

Лучше дайте бюллетень,
прогуляю этот день.
Весна вон тоже проспала,
стрелки не перевела...