Бог направляет

Ольга Затинщикова
  Ты пойми,ничего нет важнее
  Этих чувств ,что судьба испытать
  Нам с тобой посылает
  Ведь случайности нет
  В столкновении комет
  Их на встречу друг другу
  Бог направляет
   2011