Игра воображения 13. Итоги

Парад Иллюзий
Вот это урожай на победителей в этот раз!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов получают  ВЛАДИМИР ЛАВА (№1) и КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№ 4)   17 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов  КУЗЯ ПРУТКОВА (№19) и СВОЕВОЛИЕ (№18) –16 голосов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз  100 баллов –ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№3) 13 голосов.
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз  получает 70 баллов ЕЛЕНА ПОПОВА(№8), СВОЕВОЛИЕ(№9), МИХАИЛ БИТЕВ(№15)  И ЛАНА ГРИГ(№16)  – 12 голосов.

(напоминаю, что 4 место возникает только в том случае, если разница в голосах между 3 и 4 местом – 1 балл.)

ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ в 100 баллов достался КУЗЕ ПРУТКОВОЙ за № 19.

Приз за отгадку картинки не получает  никто.

А Главной Угадайщицей признана ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО(она угадала авторство 7 стихов), и  ей вручается приз в 100 баллов!!



Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.

ВНИМАНИЕ! Завтра – голосование в конкурсе ЗАГАДОК! Проверьте свои ссылки на стихи, пожалуйста!