Я постараюсь справиться со всем...

Яна Холевицкая
Я сильная и выдержу я все,
Что мне судьба-злодейка посылает.
Пусть это сердце даже не мое,
Что лишь во мне грустит,переживает.

Пускай сейчас мне очень тяжело,
И жить совсем не хочется,ну ладно.
Но знайте,люди,выдержу я все,
Как не было бы больно мне и страшно.
И может эти строки я пишу,
Чтоб показать себя такой,кем не являюсь.
Но мне и вправду страшно дальше жить,
Но это я показывать не собираюсь...