Ты однажды проснешься - у горла кинжал

Лорелина Ветер
Ты однажды проснешься - у горла кинжал,
И растаявший шепот "я давно тебя ждал",
Тебе кажется, это все только игра,
Открывай глаза, детка. Просыпаться пора.
Ты проснешься от знания - время пришло,
Все что было - просыпалось сквозь решето,
Тебе кажется - кровь стоит больше воды?
Скоро ты все узнаешь. Чуть-чуть погоди.
За спиною гитара, сок вишни и март,
А теперь ты - направленный в точку удар,
А теперь ты - та пуля, которая в цель,
И могила - единственная постель.
Через ночь, через боль, через крики сирен,
Все что есть - это смерть, все что было - стереть,
Как ненужную папку на старом компе...
Темноту разрывают сигналы ракет.
Если красный - убить, если желтый - бежать,
Если черный - упасть в снег лицом и лежать.
Не жалей себя, детка, ты смертник добра,
И твою жизнь врагам проиграли вчера.
Так лежи, умирай, вспоминай о былом,
Вспоминай и гитару, и брошенный дом...
Все что было прошло, и теперь не реви,
Умирай, захлебнувшись в своей же крови.