Я тебя ждала...

Надежда Королева
Я, кажется, всю жизнь тебя ждала,
В глаза твои взглянула и пропала…
Я слово честное самой себе дала, что не влюблюсь…
Но видно не сдержала!
Я снова слышу: «Девочка моя…»,
Твои родные руки ощущаю,
Хочу кричать, что я люблю тебя,
Что жизни без тебя не представляю!
Ты уезжаешь, оставляя в сердце смуту,
А на губах усталость и блаженство.
Я снова засыпаю лишь под утро
В душе лелея веру и надежду