Графоманом - хорошо, а поэтом - лучше!

Александр Семов
Стихотворный отзыв -рецензия на «Афоризмы о поэтах или правила поэта Стихиры» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/03/31/74

Графоманом - хорошо, а поэтом - лучше!
На СТИХИРУ я пришел, пусть меня научат!

Если нравится жене - ставь четыре балла,
Ну, а если сам себе - гения начало!

Критик хвалит - басом стал или дочь "издата" -
В паспорте печать стоит - все без компромата...

Ты не бойся рифмовать боты и ботинки,
Но смотри как одевать - засмеют блондинки!

Не пиши свой стих с умом - типа умный очень,
Чтоб друзей был полный "дом" - не наступит "осень"!

Публикуй сначала все, а потом допишешь,
Стих не овощ, но гниет! Слышишь, поэт, слышишь?

Быть великим если хош - про любовь и только!
Три любви в стихи "полож" - будет больше толку!

Правил много - не тебе, выбрось их в корзину,
Их придумай сам себе - смело на вершину!

Умирать не должен ты - думай о бессмертьи,
Цензор умер, ну, а ты - жив в седьмом столетьи!

Хулиганству дадим бой - НЕТ стихам ничтожным!
Дума рядышком с тобой - будьте осторожным...

Графоману друг - поэт, милые - в обнимку,
Памятника то сюжет - нет прикольней снимка!

Время с местом, где писал, нам не так далеки,
О тюрьме я не мечтал - это разве сроки!

Графоманом хорошо, а поэтом лучше,
На СТИХИРУ я пришел - пусть меня научат!

31.03.2011 07.34