Жена французского посла

Алексей Березин
               
                "Крокодилы, пальмы, баобабы
                И жена французского посла."
 
                А. Городницкий
                http://gorodnitsky.com/texts/18.html
 
                "Она идет неслышным шагом,
                За нею шевелится мгла,
                И по долинам, по оврагам
                Вздыхают груди без числа."
 
                А. Блок
                http://russianclassics.ru/peredvecherneyuporoyu
 
 
Недавно встретил я в Найроби
Жену французского посла.
И почему-то груди (обе)
У ней болтались без числа.
 
Хоть эти груди - без изъянов,
Висели без толку, зазря.
Вот было б так, на сиськи глянул
И понял - третье ноября.
 
Лежим, бывало, с ней в постели,
А я включу поярче свет...
А у неё на целом теле
Паршивой цифры даже нет!
 
И в эротическом галопе
С ней скучновато как-то мне -
Ни иероглифа на жопе,
Ни даже буквы на спине!
 
Но я ищу. Я - парень стойкий.
Число, я верю, где-то есть!
Взглянул я в зеркало у койки
И вижу - девяносто шесть!
 
***