Возвращение

Антонова Татьяна Владимировна
Два года обуглились... Бросились камнем вниз.
Разбились. Рассыпались. Прах отправляется к праху...
Меня ты без тени печали отправил на плаху...,
А я... не успела схватиться за хрупкий карниз.

Ну что ж, Мой Герой, хочешь плачь, ну а хочешь - резвись:
Я всё-таки выжила!!! Праздную это спасенье.
И разницы нет: чья победа... за кем пораженье...
Давай... за моё... возвращенье... в безумную жизнь...!


                30.03.2011