Сяду у компа

Серж Гагаринов
По-летнему времени
тяжко .
Проснусь , а потом
я лежу ...
И сны тянут
вдаль
очень вязко ...
На компе
я новость
гляжу ...
Куда я сегодня
собрался ?
Погода
и снег ,
и ветра ...
Мой комп !
Он не растерялся :
Давай посидим
как вчера !