Такой грозой оповестит весна...

Лариса Ветлицкая
Глазами влажными смотрю в твои глаза,
И растворяюсь, и прокладываю стёжку
До сердца, закипая в твоих венах дрожью,
И то - уже не я, а первая гроза....

Когда  над морем синий горизонт
Сгущает  фиолетом тучи - страсти,
И ветром  буйным  белый парус рвёт
Пучина чувств, и ты – в их полной власти,

Когда сверкая стрелами огня,
Сам Зевс закрыл пути для отступленья,
Доверишь душу повелительным волнам,
Узнаешь силу их и тайные влеченья,

Такой грозой оповестит весна,
Что для твоей любви - её явленье....


Музыка  Плэйкаст Дениса Плешивых на  http://stihi.ru/2011/03/02/8864