Вновь...

Панбэлла
В Н О В Ь

И снова сердце ожило,
Вновь в роще соловьи запели,
Как будто шишки старой ели
От счастья вмиг помолодели,
И снова сердце ожило.

Надежда вспыхнула мечтой,
Зарделись ранние десницы,
Как утра вешнего ресницы
Вспорхнули на лице девицы,
Надежда вспыхнула мечтой.

И снова сердце ожило,
Кровь бурно в жилах закипела,
Всю ночь во сне к тебе летела
На крыльях и дышать не смела,
И снова сердце ожило.

Надежда вспыхнула мечтой,
Звезда свой кроткий свет дарила,
Луна вином любви поила,
Из радуг брызг постель нам сшила,
Надежда вспыхнула мечтой.

И снова сердце ожило,
Вновь в роще соловьи запели,
Как будто шишки старой ели
От счастья вмиг помолодели,
И снова сердце ожило.