Возмущаюсь - душа болит

Светлана Беркут
Природа пробуждается  весной.
Все пишут, что сады покрыты цветом.
У нас срубили сосны – боже мой !!
А  посадили дерн – зеленый цветом.

Дымит трубой завод   «ХИМПРОМ»
Нас сосны , всех от выбросов  спасали.
Здоровье…,  нет,   я   об ином.
Про  детские глаза, о них в печали.

Не слышно птиц.  Не бьют фонтаны.
Качелей нет для детворы.
Теперь запрут их дома мамы.
От  ядов,  химии,   жары.

Когда же к ним придет  прозрение?
К тем,   кто рубил сосновый бор.
Желаю детям  лишь терпения.
Смотреть по телику  «Сыр-бор».