За козла ответишь!

Галина Новикова Лебединец
Источник пародии:

На дворе весна-проказница,
Кровь играет у мужчин - девки дразнятся.
Даже кот, Тимоха мой, в загуле,
Хотя всё ему давно отщипнули.

За козой козёл бежит - дрянь рогатая,
Значит, скоро та коза будет брюхатая,
Потом гадина родит мелких козочек,
Обдирателей в саду нежных розочек.

А возьму-ка я ружьё пневматическое,
Отстрелю козлу яйцо диетическое,
Чтоб не множилось племя рогатое,
На мой сад-огород вороватое.

Впрочем, что я вам пишу об обыденном,
Я ж писал о красоте, об увиденной.
На деревьях вон листва распускается,
Воздух запахом цветов наполняется.

Как же много в природе хорошего,
Стоп, опять козёл пришёл, гость непрошенный.
Не даёт писать стихи, семя козлиное,
Отметелю-ка его сейчас дубиною!
                Александр Порываев

Пародия:

Я пришел к своей козе на свидание,
Сексуальное возникло желание.
На дворе весна вовсю разгулялася.
Под хвостом у всех козлов зачесалося.

Забегаю – у козы гость непрошенный,
Дядька с палкой и такой страшной рожею.
Посмотрел он на меня подозрительно,
Сразу стало под хвостом омерзительно.

Диким запахом сарай наполняется,
А мужик весь посинел, задыхается.
Я газочку-то поддал, рожки выставил.
И с козою убежал в поле чистое.

Уж наелись мы цветов-одуванчиков,
Погоняли в мягкой травке тушканчиков.
Налюбилися с козой, накурортились!
Да еще на мужика поохотились.

Как он вышел по нужде тихим вечером,
Мы с козой его нужду покалечили.
Забодали мужику секс практический,
Теперь ходит без яиц диетических.