Лекарское 133 Хлорка живая

Шишмарёв
Душа покрЫта кОркою ,
а под нЕю - пУсто !
Жинка , будто хлОркою* ,
убивАет чУвства .

Счас санАция** в ценЕ .
Ни дня ... без "обмывАний" .
Не зародИлся чтоб во мне
микрОб ... разочаровАний .

А она меня пымАт ...
И с порОга прямо ... мат !..
Опять я снОва виновАт ...
Ну , НИЧЕГО не !!! понимАт .


+++++++++++++++++++++


* Хлорка , Хлорная известь — смесь гипохлорита, хлорида и гидроксида кальция, применяется для отбеливания и дезинфекции.


** САНАЦИЯ, санирование (от лат. — лечение, оздоровление) — система мер по улучшению состояния , вида ...


© Шишмарёв,2011