Меня любимая сменила на грузина

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Меня любимая сменила на грузина,
А у него большой был...кошелёк.
Да ну и ладно!И давно б меня сменила!
Грузина жаль, умишком не далёк.
Меня любимая сменила на грузина,
Держал он раньше с фруктами ларёк.
Теперь нет ни ларька и ни грузина,
Растратил на неё весь кошелёк.
Меня  любимая сменила на грузина.
Всё к лучшему!Другую встретил я!
И благодарен той,что изменила.
Такая женщина теперь есть у меня!!!
Она вот сильная,хотя и не крутая,
Ни у кого на шее не сидит.
Моей зарплаты ей вполне хватает,
А потому не нужен ей грузин.
Одна направо и налево изменяла,
Другой я нужен только лишь один.
Эх,если б жизнь начать мне с ней сначала,
Счастливым самым я б на свете был.
Когда уходят,смело отпускайте -
Не вашего романа был герой.
А половинки наши ждут всех где-то,знайте...
Желаю всем любви большой-большой!