Начать сначала

Юлия Тельникова
Река Судьбы сто раз меняет русло,
А я все та же, только ты не тот.
Ну что с тобой? - Да вот, на сердце пусто,
А может, сердце превратилось в лед...

Да нет, не лед, но словно бы в неволе.
Боишься, что былого не вернуть?
Порви ремни, стянувшие до боли!
Я знаю, сможешь, хоть и сложен путь.

Свои оковы создали мы сами
И только нам под силу их сломать -
Лишь только вспомнить то, о чем мечтали,
Чем жили - и сначала все начать.

Начать сначала, но не повториться,
И не свести вновь к пустоте итог.
Я верю, скоро сможем возродиться...
А перед нами тысячи дорог.

Мы выберем одну, где только сами
Решим, как быть, все встанет на места...
Пойми, ничто не властно над Богами.
Знай, я с тобой... теперь уж навсегда.