возвращение

Алиса Нескучная
Чур меня, свят-свят.. Небесные силы!
(Вроде вчера ничего не пила)
Видела я, как тебя выносили..
Дай - ка пощупаю. Ты! Ну, дела..!

Я же от страха язык проглотила!
(Или курнула чего натощак?)
Высохший весь.. Где ж ты шлялся, скотина?!
Изголодался, поди: отощал.


Я? Очень долго искала работу.
*Палка и нолик с крючком. Недобор..
Тесты чуднЫе! Но прошлой субботой
В кастинг меня пригласил режиссёр.


Что, хороша? Фотосиссия в стразах!
Только какой-то всё угол искал
Ихний фотограф. Замучил, зараза!
В каждом углу.. Представляешь? Нахал!


Не закипай. А поешь-ка с дороги -
Нужно поправиться. Вот, хорошо...
Только останься со мной. Слава Богу!
Бедный мой мозг.. Наконец ты пришел!


* IQ



;)