Она умерла... нет ушла за... кулисы

Дана Ден3
Прекрасной актрисе Людмиле Гурченко
Эти скромные строчки,Царство ей небесное...

Она умерла...нет ушла за... кулисы.
Чтоб выйти оттуда с улыбкой на сцену.
Ведь главная роль у каждой актрисы.
Средь бурных оваций узнать себе цену.
Она ее знала,и кто сколько стоит...
Где маска,где просто лицо словно маска.
По жизни своей,она ...гордая...Стоик.
Жизнь прожита ею...была не напрасно.
На сцене, так свойственна чудо-улыбка.
Ни тени, на то,что Душа...ее плачет.
Был мост очень хрупок,ходьба по нем зыбка.
Но жить не могла по-другому...иначе..
А, годы забвения?Выдержит каждый...?
Навряд ли,дорога сплошных испытаний.
Но если ты выдержал это ...однажды...
То стал,просто твердый немыслимо камень.
Гранит,из которого слепят едва ли.
То ,что хотели и то,что желали бы...

Она умерла!?...Нет ушла за кулисы.