Нужен щит

Юрий Максименко Дубна
Русь и грусть – давно уже синонимы,
А теперь к ним вяжется беда...
Русь дерут на все четыре стороны –
Век бы этой воли не видать...

Вот уже главенствуют землячества,
Воровской расцвёл капитализм...
Нынешняя Русь под горку катится,
Нажитой сминая гуманизм...

Демократы вторят назидательно,
Что России такова судьба –
Холуи - благих идей предатели
Видят в русском мужике раба.

Сэр Абама зеленью расплатится,
Фрау Меркель знаться разрешит...
Вот такая нынче с прошлым разница...
Нет! Не занавес нам нужен – ЩИТ!!!
)))****