Здесь друг дружку любят все

Николай Новиков Закордонный
Стих , как это не банально , выдаю , чтоб  посмешить
Тех , кто дружит виртуально и  сиим желает  жить .
Всё приемлет идеально интернет во всей красе  .
И орально и морально , вагинально и анально ,
С пафосом принципиально !
Здесь друг дружку любят все ....................