Морозец лёгкий - солнечно и ясно...

Борис Кравецкий
Морозец лёгкий - солнечно и ясно...
Обилье снега, море белизны!
Так, умиротворённо и прекрасно,
И безмятежно - в неге тишины...
Мне кажется, что сердце - молодеет,
А мысли начинают свой полёт,
Но даже шевельнуться я - не смею,
И от избытка чувств стою немея...
Молчит мой голос, но душа - поёт!